Аренда, ремонт и продажа экскаваторов

Экскаватор-погрузчик Caterpillar 442D

Экскаватор-погрузчик на тракторной базе Caterpillar с полным приводом являются мобильными машинами для копания и погрузки с универсальными характеристиками. Все модели оснащены многопрофильным и мощным подъемным оборудованием, обеспечивающим высокое усилие отрыва во время строительных работ. При работе с вилами для поддонов нагрузка распределяется параллельно. Обратная лопата с телескопической рукоятью укреплена на двигающейся каретке с целью расширения рабочего диапазона и копания за пределами колеи.

Управление всеми колесами на моделях 442D обеспечивает небольшой радиус поворота, подвижность на узких рабочих площадках и преимущества при заполнении канав с помощью ковша.

Наиболее важные изменения на моделях серии D: внутренний дизайн кабины был несколько видоизменен, предусмотрена дополнительная шумоизоляция и дополнительное свободное пространство.

Пилотная система управления гидравликой экскаватора является серийной для моделей 442D. Благодаря этой системе повышается эффективность работы машин.

 

Экскаватор-погрузчик Caterpillar 442DЭкскаватор-погрузчик Caterpillar 442DЭкскаватор-погрузчик Caterpillar 442DЭкскаватор-погрузчик Caterpillar 442DЭкскаватор-погрузчик Caterpillar 442DЭкскаватор-погрузчик Caterpillar 442DЭкскаватор-погрузчик Caterpillar 442DЭкскаватор-погрузчик Caterpillar 442DЭкскаватор-погрузчик Caterpillar 442DЭкскаватор-погрузчик Caterpillar 442DЭкскаватор-погрузчик Caterpillar 442D