Аренда, ремонт и продажа экскаваторов

Экскаватор-погрузчик Komatsu WB 97R


Особенности и преимущества

Все колеса техники являются управляемыми, что повышает проходимость даже в сложных условиях. При разработке учитывался опыт предыдущего конструирования и использовались современные разработки, что привело к повышению эксплуатационных свойств.

Использовать технику можно в сложных условиях для выполнения:
- погрузки и выгрузки материалов;
- транспортировки грузов на короткие дистанции;
- рытья и выемки грунтов.

Komatsu WB97S – универсальный экскаватор-погрузчик последнего поколения. Техника характеризуется множеством улучшений и обновлений в плане комфорта работы оператора и технического оснащения. Данная модель считается сравнительно новой, а потому удовлетворяет всем современным требованиям. В продаже «Комацу 97» появился недавно, но уже зарекомендовал себя с лучшей стороны. Производитель наделил технику инновационными разработками и решениями, повышающими удобство эксплуатации и уровень производительности.

Komatsu WB97S позиционируется как многофункциональное устройство, способное выполнять с большой эффективностью совершенно разные задачи. Модель сконструировали таким образом, что в ее конструкцию можно внести существенные изменения с учетом требований заказчика. Именно универсальность и многофункциональность обеспечили экскаватору репутацию обладателя лучших характеристик в своем классе.

 

Экскаватор-погрузчик Komatsu WB 97RЭкскаватор-погрузчик Komatsu WB 97RЭкскаватор-погрузчик Komatsu WB 97RЭкскаватор-погрузчик Komatsu WB 97R

 

 

 

 

 

Экскаватор-погрузчик Komatsu WB 97RЭкскаватор-погрузчик Komatsu WB 97RЭкскаватор-погрузчик Komatsu WB 97R


Теги: Экскаватор-погрузчик Komatsu WB 97R